삭제되는 항목
- 온라인 플레이어 프로필 및 닉네임 연결
- 클라우드 저장 데이터
- 계정과 연결된 순위표 및 검증된 온라인 진행 기록
- LODEFLARE가 유지하는 계정 연결 및 복구 기록
게임 내 삭제
- LODEFLARE에서 온라인 프로필을 엽니다.
- 계정 삭제를 선택합니다.
- DELETE를 입력하고 확인합니다.
온라인 계정과 클라우드 데이터가 삭제됩니다. 현재 기기의 로컬 저장 데이터는 자동으로 삭제되지 않습니다.
게임에 접근할 수 없는 경우
- 제목을 LODEFLARE Account Deletion Request로 하여 [email protected]으로 이메일을 보내세요.
- 현재 게임 내 닉네임이 있다면 포함해 주세요.
- 올바른 계정을 식별하는 데 도움이 되는 추가 정보를 포함할 수 있습니다.
- 요청을 확인하기 위해 필요한 최소한의 추가 정보를 요청할 수 있습니다.
Google 비밀번호를 절대 보내지 마세요.LODEFLARE 지원팀은 비밀번호를 요구하지 않습니다.
기기 로컬 데이터
온라인 계정을 삭제해도 각 기기에 이미 로컬로 저장된 파일이 자동으로 지워지지는 않습니다. 로컬 게임 데이터는 기기에서 별도로 초기화하거나 제거할 수 있습니다.